СДЭК стал партнером проекта DonorSearch

09 сентября 2022

Доноры, сдавшие кровь 20 и 100 раз, смогут получить необычные награды от DonorSearch. Их доставку по всей России возьмет на себя СДЭК.
 
Цель проекта DonorSearch – мотивировать людей становиться донорами. По статистике в России необходимо как минимум 40 донаций на 1000 человек в год. Сегодня, к сожалению, их только 18. Для того чтобы увеличить количество доноров, команда DonorSearch занимается мотивацией к правильному донорству: популяризирует образ донора как на онлайн площадках, так и на оффлайн-мероприятиях, отправляет доноров в те Центры крови, где есть потребность именно в их донации, мотивирует доноров к регулярной кроводаче, призывает бережно относиться к своему здоровью. На сайте DonorSearch можно создать личный кабинет для учета сделанных донаций и планирования будущих.
 
Благодаря такой масштабной работе команда DonorSearch готовит к донациям и приводит в Центры крови подготовленных и мотивированных доноров, которые на регулярной основе помогают людям, а кому-то дают шанс на спасение и новую жизнь.
 
В благодарность за помощь зарегистрированные на портале DonorSearch доноры могут получить в подарок уникальные значки за 20 и 100 донаций. Если у донора зарегистрировано более 100 донаций, он может получить сразу два значка. Доставка значков по всей России – бесплатная, все расходы берет на себя международный логистический оператор СДЭК.
 
«Несмотря на то, что современная медицина развивается очень быстро, натуральную кровь невозможно заменить ничем. Поэтому донорство так важно – не только когда случаются чрезвычайные происшествия, но и каждый день. Мы рады присоединиться к команде DonorSearch и быть причастными к таким проектам», - сказала PR-директор СДЭК Анна Иоспа.
 
«Очень важно не только привлекать доноров в Центры крови, но и сделать так, чтобы они сдавали кровь регулярно. Система мотивации через сувениры, значки, грамоты и тому подобное работает во многих странах и мы решили попробовать сделать в России нечто подобное. Доставить несколько тысяч значков в разные уголки страны – задача не из простых, поэтому мы благодарны СДЭК за такую мощную поддержку нашего проекта и донорства крови. Вместе делаем одно хорошее дело», – отметила Анастасия Сутягина, программный директор DonorSearch.