CDEK.Shopping привезет IKEA из-за рубежа

08 сентября 2022

Платформа CDEK.Shopping предложила россиянам заказывать оригинальные товары IKEA с доставкой из Турции. Пока на сайте представлены текстиль для дома, посуда и малогабаритная мебель из IKEA. В перспективе компания рассчитывает доставлять из-за рубежа даже диваны.

Платформа для заказа товаров из-за рубежа CDEK.Shopping открыла россиянам доступ к оригинальным товарам IKEA. Компания доставляет товары шведского бренда из Турции. На сайте уже представлено около 500 товарных наименований IKEA: текстиль для дома, посуда для приготовления, мебель. В ближайшее время российские покупатели также смогут заказать из-за рубежа детскую мебель, игрушки, товары для хранения и другие товары из IKEA.

“Товары из IKEA входят в топ-3 поисковых запросов на CDEK.Shopping. Люди хотят купить “те самые” товары из IKEA, а не похожие на них. Мы стремимся обеспечить россиянам доступ к максимально широкому ассортименту IKEA”, — отмечает управляющий директор платформы CDEK.Shopping Дмитрий Пивоваров.
CDEK.Shopping прорабатывает логистические решения, которые позволят доставлять в Россию крупногабаритные товары, например, диваны. Пока при доставке есть ограничение по габаритам: длина упаковки не должна превышать 170 см по одной стороне.

Оплатить заказ товаров IKEA из-за рубежа можно российской банковской картой. Цены на сайте указаны с учетом доставки. Срок доставки ориентировочно составит от 30 дней.
Платформа CDEK.Shopping запущена в мае 2022 года. В число наиболее востребованных товаров на сайте входят смартфоны, ноутбуки, комплектующие для ПК, аксессуары и пищевые добавки. Более 95% заказов, оформленных в июле и августе, CDEK.Shopping доставляет вовремя.

О компании
CDEK.Shopping — это платформа для заказа товаров популярных брендов из-за рубежа. Международный логистический оператор СДЭК запустил сервис в мае 2022 года. CDEK.Shopping помогает заказать товары из-за рубежа по принципу «всё включено»: клиент выбирает товары на онлайн-витрине, оформляет и оплачивает заказ, а выкуп товара, таможенное оформление и логистику компания берет на себя. Заказ на платформе CDEK.Shopping можно оплатить российской банковской картой.