СДЭК – за спорт и ЗОЖ

25 августа 2022

Команда СДЭК приняла участие в «Марафоне 800», который прошел в Нижнем Новгороде 21 августа.

Крупнейшего логистического оператора России на спортивном забеге представили менеджер по развитию ключевых клиентов Инна Крылова и франчайзи СДЭК Александр Бондарев.

«Марафон 800» состоялся во второй раз и собрал более 8000 легкоатлетов из разных регионов России. Для них были доступны три дистанции: 3, 10 и 42,2 км, которые пролегали по центральной части Нижнего Новгорода. Вместе с Инной Крыловой и Александром Бондаревым участие на дистанции 10 км приняли представители компании «Спортмастер» – одного из ключевых клиентов СДЭК.

«СДЭК – это скорость, динамичность, уверенное развитие и преодоление новых высот, которые невозможны без здорового образа жизни. Это же можно сказать и про «Марафон 800». Мы получили огромное удовольствие от участия в спортивном празднике. Уверена, что в следующем году СДЭК на марафоне представит еще больше сотрудников. Спасибо организаторам за хорошее настроение», - рассказала Инна Крылова по итогам забега.