TJ COLLECTION расширил географию присутствия вместе со СДЭК

17 мая 2022

Международный бренд обуви, одежды и аксессуаров TJ COLLECTION запустил логистическое партнёрство со СДЭК. Благодаря сотрудничеству с крупнейшим логистическим оператором страны продукция бренда теперь доступна во всех регионах России.

TJ COLLECTION продолжает развивать розничные и онлайн-каналы продаж, а также улучшает свою логистическую инфраструктуру в странах присутствия. Сотрудничество также помогло уменьшить срок доставки и расширить количество пунктов самовывоза.

«После успешного пилотного проекта в Казахстане и Беларуси мы решили дальше развивать сотрудничество. Теперь продукция бренда представлена во всех 85 регионах России, – отметил генеральный директор TJ COLLECTION Азат Ахметов. – За последние два года мы наблюдаем повышенный спрос на онлайн-заказы. По данным Data Insight, количество онлайн-заказов в 2021 году выросло за год вдвое: c 830 млн до 1680 млн. Fashion индустрия в этом тренде не исключение. Поэтому для нас важно оптимизировать срок доставки и предоставлять клиенту наиболее удобный способ получения посылки».

«Мы рады помочь производителям стать ближе к своим клиентам, именно в этом заключается основная задача курьерских сервисов. Наш опыт в сегменте fashion позволяет быть уверенным в высоком уровне сервиса и последующей лояльности получателей. Используя разные виды доставки, мы можем обеспечить наиболее комфортный формат получения заказов, а доступность услуги гарантируют наши более чем 3500 пунктов выдачи заказов и более 1000 постаматов», – сказал директор по продажам СДЭК Андрей Мякин.

TJ COLLECTION (Ти Джей Коллекшн) – международный бренд обуви, одежды и аксессуаров, основанный в Лондоне в 1993 году. В компании работает более 2000 сотрудников. Сегодня бренд представлен более чем в 200 салонах в Европе и на крупных европейских маркетплейсах. Офисы компании находятся в Великобритании (Лондон), Италии (Флоренция), Испании (Барселона), Португалии (Порту) и Гонконге. На российском рынке компания представлена тремя брендами TJ COLLECTION, Carnaby и Chester.

СДЭК – крупнейший логистический оператор России: более 1 млн клиентов, 14 собственных офисов за рубежом, всего – более 3500 отделений, в России работает более 7000 курьеров. СДЭК представлен в 24 странах мира, ежедневно обрабатывается свыше 300 000 отправлений.