СДЭК открывает новую вакансию - стань тайным покупателем и заработай

19 апреля 2022

Как сделать каждый ПВЗ идеальным - задумались в компании СДЭК и предложили своим клиентам заработать дополнительные бонусные баллы в рамках программы лояльности за свои отзывы о работе ПВЗ.
Оценить работу операторов и сам ПВЗ можно в течение 72 часов с момента посещения пункта. Для этого необходимо заполнить анкету, ответив на несколько вопросов. Также необходимо приложить фотографии, отвечая на вопрос о чистоте в пункте выдачи заказов, наличии очереди.

После того, как аудитор проверит отзыв и подтвердит данные, в течение 48 часов клиент получит в личном кабинете 50 баллов по программе лояльности. Баллы начисляются по номеру телефона, к которому привязан CDEK ID, и будут доступны в течение месяца. Оставить отзыв может только отправитель\получатель по реальному заказу, поэтому также обязательно указать номер своей накладной.

CDEK ID позволяет клиентам логистического оператора копить бонусные баллы (1 балл = 1 рубль) и использовать их для оплаты последующих услуг. Чем чаще клиент пользуется услугами СДЭК, тем большую выгоду он сможет получить. Размер оплаты посылки с помощью накопленных баллов может доходить до 99 % от полной стоимости услуги. Подключить CDEK ID можно как в ПВЗ СДЭК, так и онлайн в личном кабинете.
«Новый сервис похож на тайного покупателя, когда мы можем оценить работу ПВЗ и операторов с помощью наших клиентов. Любое посещение пункта выдачи заказов должно быть комфортным, даже если процесс выдачи или отправки посылки занимает всего несколько минут. Это касается, как внешнего вида отделения и его внутреннего состояния, так и общения с менеджерами. Особо отмечу, что каждый отзыв аудиторы будут тщательно проверять для объективности оценки. Кроме этого, с помощью новой услуги мы расширяем нашу программу лояльности и повышаем привлекательность СДЭК для клиентов. Если есть проблема, мы готовы ее выслушать и при необходимости оперативно решить», - рассказал руководитель проектного офиса СДЭК Максим Карпин.

Подробнее о новой услуге