Режим работы СДЭК с 30 марта по 30 апреля 2020г.

30 марта 2020

Дорогие клиенты!

На этой неделе временно закрыты ТРЦ. Поэтому мы, к сожалению,  приостановили работу пунктов выдачи, которые находятся на территории торговых центров. 

Сейчас закрыты более 50 офисов СДЭК. Проверить, работает ли пункт выдачи, можно в личном кабинете, по интеграции, на сайте cdek.ru во вкладке «Адреса офисов» или по ссылке .

Когда офис приостанавливает работу, мы обзваниваем получателей:
1. согласуем перемещение посылки в другой удобный пункт выдачи;
2. предоставляем бесплатное продление срока хранения;
Если связаться с адресатом не удается, то груз перевозят на склад хранения. Далее решение по нему принимает отправитель.
 
Все посылки обязательно найдут своих получателей, просто потребуется чуть больше времени!

Мы ценим вас и наших сотрудников за здоровое отношение к ситуации  в этот сложный период для всех. Мы делаем все необходимое, чтобы продолжить работу в обычном режиме, оказывая сервис  с  максимально возможной безопасностью для вас, наших сотрудников ПВЗ и курьеров! 

Чтобы предупредить распространение COVID-19, мы рекомендуем:

•    выбрать услугу «Бесконтактная доставка». Наш курьер доставит посылку до двери и убедится, что она у получателя с безопасного расстояния;
•    оплачивать только банковской картой. Это увеличит скорость оплаты и минимизирует контакт с сотрудниками ПВЗ и другими клиентами в помещении;
•    соблюдать дистанцию в очереди от 1,5 м. Кроме того, сейчас в офисе могут находиться не более 2 клиентов одновременно.

Каждые 2 часа мы дезинфицируем все поверхности в пунктах выдачи.